市侨办主任徐力看望我校归侨傅克诚教授

发布日期: 2016/2/19  投稿: 叶泰和    部门: 统战部   浏览次数: 588   返回


       在春节到来之际,市侨办主任徐力、市侨联副主席徐大振、市侨办国内处处长沈洪波等一行5人,在校党委副书记、副校长李友梅,统战部常务副部长吴国琴、副部长李青,校侨联主席吴悦的陪同下,看望了原市政协常委、原市政府参事、归侨傅克诚教授。
       在延长校区乐乎楼接待室,徐力主任为傅克诚教授送上了鲜花和慰问品,感谢她在建筑设计领域做出的成绩和奉献,希望她能继续关心国家的发展和上海的建设。徐力主任还仔细询问了傅克诚教授的身体和生活情况,并叮嘱她多保重身体。傅克诚教授对侨界领导的到访和学校领导的关心表示衷心的感谢,她介绍了自己在集约城市建设、打造近距离生活圈、将上海城市网格化管理和安全防范结合起来等方面的思考和建议,并表示愿意继续发挥余热,为上海特大城市公共安全管理等方面建言献策。