上海研究院与上海市崇明区人民政府签署战略合作协议

发布日期: 2017/7/26  投稿: 项青    部门: 上海研究院   浏览次数: 5102   返回


       
       7月24日下午,上海研究院与上海市崇明区人民政府在崇明新城会议中心签订战略合作协议。签约仪式由崇明区委书记唐海龙主持,崇明区区长李政、上海研究院第一副院长李友梅分别代表双方签订合作协议。崇明区委副书记、副区长侯继军,区委常委、区委组织部长王晓科,副区长黄晓霞,区委办公室主任龚思聪,区政府办公室主任倪向东,区委组织部副部长、区社会工作党委书记施伟,区民政局局长龚建琴等领导出席签约仪式。 
       上海研究院自成立以来,重点围绕上海市全面深化改革的任务和目标,深化院市合作力度,积极为上海市的创新进步服务。为更好地服务地方经济社会发展,上海研究院不断加强与上海市各级地方政府的合作力度,此次与崇明区人民政府签订战略合作协议,旨在进一步推进上海研究院与地方政府的合作步伐。根据协议,双方将本着互惠互利、合作共赢的原则,共同围绕世界级生态岛建设、社会治理创新等重要内容,通过建立上海研究院崇明基地及开展专项课题研究、深度实证合作、项目化合作、实训教研活动等形式,聚集资源,发挥优势,完善工作推进机制,落实合作计划,促进双方战略目标的共同达成。
       上海研究院合作处处长朱承,上海大学社会学院副院长黄晓春,上海大学社会学院肖瑛教授、孙秀林教授、杨锃副教授等参加了签约仪式。