上海大学与中国农业银行上海市分行签署全面战略合作协议

发布日期: 2017/8/23  投稿: 赵依群    部门: 党政办   浏览次数: 3248   返回


810日,上海大学与中国农业银行上海市分行全面战略合作协议签约仪式在中国农业银行上海市分行举行。上海大学校长金东寒,党委常委、总会计师宋彬,中国农业银行上海市分行党委书记、行长胡新智,党委副书记、副行长陈其昌,党委委员、副行长钱虹等主要领导及相关部处、业务部门主要负责人参加签约仪式。上海大学总会计师宋彬、中国农业银行上海市分行副行长钱虹代表双方签署银校全面战略合作协议。

签约仪式上,上海大学校长金东寒,中国农业银行上海市分行党委书记、行长胡新智先后致辞。双方简要回顾了各自发展的历程及合作的基础,并对双方战略合作的前景充满信心。金东寒校长表示希望未来双方的合作能够从金融业务领域拓展到教育教学联动、产学研合作、高层次人才共享、实习基地建设、创新创业人才培养及平台建设等多维度、多层次的合作。

此次战略合作协议的签署,标志着双方将全面深入推进校园信息化建设,并在创新人才培养和科研创新平台建设等方面开启新篇章,也将对上海大学建设一流商科发挥重要和积极的作用。