巴拿马大学校长率团访问我校-上海大学新闻网
  
巴拿马大学校长率团访问我校

发布日期: 2018/03/05  投稿: 戎艳    部门: 国际事务处   浏览次数:    返回


3月2日,巴拿马大学校长Eduardo Flores Castro博士、副校长Jaime Javier Gutiérrez González博士、巴拿马大学孔子学院外方院长Lic. Junhui Wu Yi先生、巴拿马大学信息技术处处长Saulo Aizprua Alfonso博士等一行六人来访我校。国际交流学院院长姚喜明、国际事务处副处长崔巍等与代表团进行了友好会谈。

姚喜明院长向代表团致欢迎辞并介绍我校出席人员,崔巍副处长代表上海大学介绍了我校的办学与国际合作情况。巴拿马大学校长Eduardo Flores Castro校长介绍了巴方代表团成员,并对上海大学国际化办学成果表示高度赞赏和认可。会谈期间,双方就签署校际协议、与我校拉美中心的合作,以及巴拿马大学教师前来我校攻读博士学位等议题进行了交流并达成合作意向。

巴拿马共和国简称巴拿马,是中美洲最南部的国家。2017年6月12日,巴拿马共和国与中华人民共和国建立外交关系。巴拿马大学是该国排名第一高校。