上海大学第三十五次研究生代表大会召开-上海大学新闻网
  
上海大学第三十五次研究生代表大会召开

发布日期: 2018/06/13  投稿: 郭慧梅    部门: 研究生工作部   浏览次数:    返回

6月11日,上海大学第三十五次研究生代表大会在宝山校区召开,327名代表参加了本次大会。上海大学党委副书记、副校长龚思怡,党委研究生工作部部长、研究生院副院长林海霞,校团委书记、学生工作办公室副主任许烁,党委研究生工作部副部长凌长臣,学生工作办公室副主任王国建等出席此次会议。上海市学生联合会及兄弟院校研究生会派出代表、来电或来函对本次大会的召开表示祝贺。会议包括预备会议与正式会议。

 

 

预备会议上宣读了《上海大学第三十五次研究生代表大会代表资格审查报告》、《第三十五届研究生联合会主席团候选人资格审查报告》、《第三十五次研究生代表大会选举办法(草案)》、《第三十五次研究生代表大会总监票人、监票人名单(草案)》等,全体代表举手表决,审议通过。

 

 

正式会议在国歌声中拉开序幕。龚思怡代表学校党委向大会召开表示祝贺,并向全校研究生致以亲切问候。她肯定了第三十四届研究生联合会过去一年在权益服务、实践创新、校园文化建设、骨干培养等方面取得的成绩,指出在学校第三次党代会即将召开之际,研究生会应当适应新形势新变化,不断创新工作方式方法,提升广大研究生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的能力,进一步激发广大研究生助力国家发展和学校建设的热情。她向研究生会提出了三点希望:一是践行使命,牢记自身使命,用心服务研究生青年成长成才;二是卓越引领,完善内容建设,深化文化育人与价值引领有效性;三是戮力实践,整合校内外资源,提升研究生实践创新的能力。

上海市学生联合会驻会主席黄佳陈代表上级学联组织为大会致辞。上海大学第三十四届研究生联合会主席张君怡作《第三十四届研究生联合会工作报告》。上海大学第三十四届研究生联合会副主席刁雅钰作《第三十五次研究生代表大会提案工作报告》。在竞选演讲环节,12名第三十五届研究生联合会主席团候选人依次上台,阐述工作理念,展现个人风采。全场代表进行无记名投票。

最后,经差额选举,第三十五届研究生联合会主席团7名成员产生,分别为(按姓氏笔划排序):关皓文(材料科学与工程学院),汤彬(法学院),汪扬(生命科学学院),岳云鹤(经济学院),栗佳馨(上海电影学院),徐雨晨(管理学院),薛杰泽(机电工程与自动化学院)。

 

 

本次大会同时产生了上海大学第二届研究生代表大会常任代表委员会,名单如下(按姓氏笔划排序):刁雅钰、王硕、尹倩、李向南、李威乐、郑闪闪、肖琳、杨赋安、吴诗媛、张君怡、张烈艳、周雪晴、赵珊珊、胡维娟、钟杰、徐鹤、徐壮壮、高鹏飞、盛曼、蒋伟东。

相信新一届研究生联合会将紧密围绕学校中心工作,秉承全心全意服务同学的理念,坚守初心,继续前行!