校领导走访慰问共建单位

发布日期: 2019/01/27  投稿: 富旭    部门: 学生工作办公室   浏览次数:    返回

1月25日,校党委常委、副校长聂清走访慰问共建单位,代表学校党委向广大官兵和工作人员致以崇高的敬意和节日的问候。党政办、后勤保障部、团委、学生工作办公室、武装部负责同志陪同走访。

聂清副校长一行先后赴武警上海市总队执勤第二支队、宝山区人民武装部、上海陆军预备役高射炮兵师第一团、中国人民解放军73181部队走访慰问,与共建单位的领导同志开展座谈。在交流过程中,聂清简要介绍了上海大学过去一年中的发展状况,对共建单位为我校军训、国防教育、人才培养等工作做出的贡献表示衷心的感谢,并表示将进一步鼓励和动员学校师生充分发挥学科及专业特长支持国防现代化建设。共建单位的领导同志也对上海大学一直以来的关心表示感谢,期待能够更好地实现军校融合,双方在优势互补的基础上合作共建、共同进步。

上海大学党委高度重视拥军工作,始终致力于巩固和加强军民团结,与共建单位强化军校军地携手,不断推进军民融合,深化学校爱国主义及国防教育氛围和成效。