校领导深入教学一线巡查听课 开学第一周教学秩序井然

发布日期: 2019/09/07  投稿: 乔君君    部门: 教务处   浏览次数:    返回

 

9月2日是上海大学2019-2020学年秋季学期正式上课第一天,校党委常委、副校长聂清带队,教务处处长彭章友、学工办主任孟祥栋等和教务处、考评办部分工作人员深入宝山、延长、嘉定三校区教学楼检查课堂教学情况,此次巡查重点是察看教学秩序、师生上课出勤、教学环境等情况。

 

 

聂清一行深入课堂听课,在B楼智慧教室听取部分学院的公共基础、学科基础和专业选修等课程,并在课后与师生进行了交流。

 

 

学校整体教学秩序井然有序,部分课堂气氛热烈、互动效果良好,展现我校学子良好的读书风貌。

 

 

近年来,我校对每个学期开学初的教学检查常抓不懈,教学校长在开学第一天深入教学楼巡查已形成良好制度,这不仅体现了学校对教学工作的高度重视,也促进了教育教学质量提高,对强化教风、学风建设起到了推动作用。经过巡查,也验证了学院前期准备工作富有成效,优良的教学运行状态也为规范新学期教学工作、营造良好的学风打下了坚实基础。