校领导走访慰问共建及友好部队

发布日期: 2020/01/12  投稿: 富旭    部门: 学生工作办公室   浏览次数:    返回


1月9日,校党委常委、副校长聂清及校党委常委、宣传部部长胡大伟走访慰问共建及友好部队,代表学校党委向广大官兵致以新春的问候。党政办、校团委、后勤保障部、学生工作办公室、武装部负责同志陪同走访。




校领导一行先后赴武警上海市总队执勤第二支队、上海陆军预备役高射炮兵师第一团、中国人民解放军73181部队、宝山区人民武装部走访慰问,与部队领导进行座谈交流。聂清对共建及友好部队为我校军训、国防教育、人才培养等工作做出的贡献表示衷心的感谢,并表示将进一步鼓励和动员学校师生充分发挥学科及专业特长,支持国防现代化建设。共建及友好部队领导也对上海大学一直以来的关心表示感谢,期待能够更好地实现军校融合,双方在优势互补的基础上合作共建、共同进步。



上海大学党委一贯高度重视拥军工作,始终致力于巩固和加强军民团结,与共建及友好单位强化军校军地携手,不断推进军民融合,厚植并深化校园爱国主义及国防教育的土壤和成效。