关于开展上海大学第四届校园文化品牌网上投票评选的通知-上海大学新闻网
  
关于开展上海大学第四届校园文化品牌网上投票评选的通知

发布日期: 2018/01/15  投稿: 韩晓霞    部门: 宣传部   浏览次数:    返回

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥校园文化内聚人心、外塑形象的作用,进一步凝练和总结校园文化品牌的建设理念、经验做法、创新举措,推动校园文化品牌建设,在校精神文明建设委员会的指导下,校党委宣传部、文明办于2017年10月启动了第四届校园文化品牌项目申报工作。经各单位申报,共收到70项校园文化品牌申报项目。经过初评筛选,目前有39项校园文化品牌项目入围。现通过网上投票评选的方式,请全校师生参与评选。全校师生可通过校园网、微信等公共平台进行投票,选出您心目中的校园文化品牌。 

投票时间:2018年1月15日至2018年1月22日

投票方式:每个工号、学号可投票一次,一次最多可选20个项目。

 

 

            上海大学党委宣传部

                         上海大学文明办

                           2018年1月15日

 

 

投票网址:

http://www.shu.edu.cn/sshh/tp/tpneirong.jsp?urltype=survey.SurveyContentUrl&wbtreeid=1315&surveyid=1021