"求索"奖学金签约仪式在我校举行-上海大学新闻网
  
"求索"奖学金签约仪式在我校举行

发布日期: 2018/03/07  投稿: 富旭    部门: 学生工作办公室   浏览次数:    返回


3月1日下午,由索灵诊断医疗设备(上海)有限公司与上海大学共同举办的”求索”奖学金签约仪式在我校乐乎新楼学海厅隆重举行。索灵集团首席商务执行官Chen Even,索灵集团副总裁Fabio Piazzalunga,索灵中国区公司董事王义,公司董事、副总经理施云光,索灵大中华区副总裁朱健,索灵中国区/公司新兴战略市场人力资源高级经理黄晓颖等一行6位企业高管,与上海大学党委书记、校长金东寒,上海大学党委副书记徐旭,相关部处领导,以及来自我校生命科学学院、机电工程与自动化学院、通信与信息工程学院的150多位师生参加了本次签约仪式。仪式由校宣传部部长、学工办主任胡大伟主持。

校党委副书记徐旭代表学校致欢迎辞。他高度评价了索灵集团前期对于双方合作的重视和充分的准备,并希望以此奖学金签约仪式为契机,进一步加强双方在生命科学、工业自动化以及人工智能领域产学研用的深度融合,在现有人才培养和毕业生就业工作等领域以外寻求更广泛的合作,最终形成“紧密合作、优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的双赢局面。

索灵集团首席商务执行官Chen Even先生详细介绍了索灵集团的发展历程和企业文化。索灵集团中国区公司董事、副总经理施云光先生介绍了“求索”奖学金计划的合作方案,在充分肯定上大快速发展的同时,希望学校能在时代潮流中,百尺竿头更进一步。

在全场师生的共同见证下,双方签订设立“求索奖学金”的协议。校党委书记、校长金东寒代表上海大学为索灵集团颁发捐赠证书。

此次“求索奖学金”签约仪式的举行,是索灵诊断医疗设备(上海)有限公司与上海大学开展全面合作的良好开端。今后,在双方的共同努力下,双方共育人才、共谋发展之路势必会越走越宽广。